Салат с горячими сосисками


Ингредиенты

  • красный лук - 1 луковица
  • 1 ст.л. светлого сахара "мусковадо"
  • масло оливковое - 1 ст.л.
  • 1 ст.л. с верхом готовой цельнозерновой горчицы
  • четверть огурца
  • 400 г сосисок
  • уксус винный красный - 1 ст.л.
  • 1 большое авокадо
  • 16 томатов черри
  • 2 кочанчика зеленого салата


Приготовление пошагово

Луковицу очистить, крупно нарезать. В воке или сковороде разогреть масло. Сосиски нарезать брусками и жарить вместе с луком 1 мин, помешивая, чтобы все подрумянилось. Добавить горчицу, сахар и томаты и жарить еще несколько минут, помешивая, пока кожица томатов не начнет лопаться. Тем временем салат разобрать на листья, авокадо почистить, удалить косточку и нарезать, огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперек. Все смешать, выложить горкой в салатник. Сверху выложить горячие сосиски. В сковороду влить уксус и 1 ст. л. воды и, не снимая с огня, размешать оставшийся после жарки соус. Полить этим соусом салат. Подавать с хрустящим хлебом.

https://povarenok.ru

Популярные сообщения из этого блога

Щи из кислой капусты

Картофельный салат с копченостями

Кабачковая запеканка с моцареллой и томатным кетчупом